Informativa Privacy - GDPR 2016/679

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (“GDPR”), forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.


Titolare del Trattamento 

Titolare del trattamento dei dati personali è "Massimiliano Massaro" di seguito "gestore".
Sito web massimilianomassaro.ot, indirizzo email: [email protected]

Finalità del trattamento dei dati personali

I suoi dati personali vengono trattati solo ai fini dell'utilizzo dell'applicazione.

Base giuridica del trattamento dei dati personali

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è rappresentata dal consenso fornito al trattamento dei dati al momento dell'invio della richiesta.

Modalità di trattamento dei dati 

I dati saranno trattati solo tramite supporto elettronico ed in modo automatico. Il gestore garantisce il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza sui dati forniti.

Trasferimento dei dati personali extra UE

I dati personali non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dati connesso ai servizi forniti dal sito web è eseguito presso la sede del gestore, sù riportata.

Diritti degli interessati 

L'utente ha diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi (diritto all’oblio), la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento.
L'utente ha diritto di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare.